[b]حبيت أول مشاركة تكون صحن حلى تستاهلونة....وان شاء الله يعجبكم ...
أول شي سمي بالله وجهزي كل المقادير عشان ماتتعبي وانتي تصلحي الحلى..الطبقة الأولى
يرص في الصينية بسكويت شاي مطحون مفروك بأصبع زبدة
اطبقة الثانية:في الخلاط(علبتين زبادي و8فناجيل حليب بودره و4فناجيل سكر خشن)تخلط حتى تتجانس وتصب على طبقة البسكويت.. ثم يوقد الفرن من أعلى ومن أسفل حتى تحمر قليلا لاتروحي عنها بعيد لأنها تحمر بسرعة.
الطبقة الثالثة: يوضع في قدر على النار(2ظرف كريم كراميل وممكن1ظرف وكأس ماءوملعقة صغيره نسكافيه)يحرك على النار حتى الغليان, ويترك ليبرد ثم يسكب بهدوء على الطبقة الثانية ويمكنك استخدام الملعقة عشان ماتخرب الطبقة وتوضع في الثلاجة وبعدين تقطعيها على شكل معين.. أومربع زي ماتحبي ..وصحتين وعافية على قلبكم. :
أول شي سمي بالله وجهزي كل المقادير عشان ماتتعبي وانتي تصلحي الحلى..الطبقة الأولى
يرص في الصينية بسكويت شاي مطحون مفروك بأصبع زبدة
اطبقة الثانية:في الخلاط(علبتين زبادي و8فناجيل حليب بودره و4فناجيل سكر خشن)تخلط حتى تتجانس وتصب على طبقة البسكويت.. ثم يوقد الفرن من أعلى ومن أسفل حتى تحمر قليلا لاتروحي عنها بعيد لأنها تحمر بسرعة.
الطبقة الثالثة: يوضع في قدر على النار(2ظرف كريم كراميل وممكن1ظرف وكأس ماءوملعقة صغيره نسكافيه)يحرك على النار حتى الغليان, ويترك ليبرد ثم يسكب بهدوء على الطبقة الثانية ويمكنك استخدام الملعقة عشان ماتخرب الطبقة وتوضع في الثلاجة وبعدين تقطعيها على شكل معين.. أومربع زي ماتحبي ..وصحتين وعافية على قلبكم. :